дурак

Алексей Артх
Против течения реки
Общей судьбы;воля моя крепка.
С чьей лёгкой руки,
Я,в роли дурака

Не зная свой удел,
Не видя чёрных птиц,
Беспечен,весел,цел
В окружении чёрствых людских сердец?..