Волной к берегу прибило осколок судьбы

Сергей Пилигрим
Волной к берегу прибило
осколок судьбы.
Но, собрав остаток силы,
встал он на дыбы.

Не желал терять свободы
не дружбы морей.
Разделить, решил невзгоды
матери своей.

Что испытывает долю
уж, который год.
Только не плывёт по морю
счастья пароход.

Лишь несчастье пеной гонит
к берегу надежд.
Толи жребий глаз не сводит
с траурных одежд?

Вот и хочет он добраться
до морских глубин.
Чтобы с духом разобраться
в истине причин!

Злобной пене ненавистной
положить конец!
Дабы склеить мир иллюзий
треснувший вконец!.

16.12.2017г.