Философия без дна

Журавлёв Алексей
Падал снег, иль даже возвращался,
Белыми пушинками с небес.
Миг прозрения, и я её дождался,
Колыбель невиданных чудес.

Веселится, радуется сердце,
От счастливых и любимых глаз.
Отворилась потайная дверца,
Я создатель, и в который раз.

Ненависть и злоба разгулялись,
Огроменная дыра в моей груди.
Кажется в ошибках, мы признались,
Но по прежнему, моя душа в пути.

Дух смирился, в неге созерцаю,
И покой, не тишина, а рай.
Я и в этот раз, конечно знаю,
Выдумал мой разум, этот край.

Падал снег, иль даже возвращался,
Белыми пушинками с небес.
Миг прозрения, и я её дождался,
Колыбель невиданных чудес.

16 декабря 2017