О прощении

Ольга Бельзер
В прощении есть мудрое начало
Любого Богом данного пути.
Сходя на пристань нового причала,
Ты прошлое прости и отпусти,

Вздохни свободно чистою душою,
Пусть кажется нелёгкою стезя,
Но быть иной под прежней паранджою
Обилия обид никак нельзя.

Так станем же сердцами, словно птицы!
Откроем наши лица, до конца
В жизнь воплощая заповедь Творца:
Как мы простим, так после нам простится...