Я иду дорогой в никуда

Валёк Лошарик
Мы встретились с тобой,
           как дождь средь ясна неба,
Мы встретились,
           как гром средь бела дня.
Но всё давно прошло,
           ушло куда-то в небыль...
Осталось всё
           загадкой для меня.

     Какая злая жизнь - я поняла с годами,
     Как понимают это поздно все.
     И я стою, смотрю и хлопаю глазами....
     Как будто-бы на взлётной полосе.

А жизнь идёт вперёд -
           её уж не изменишь...
Написана Судьба
           для нас ещё ТОГДА...
И я иду к тебе
           с надеждой, что оценишь,
Но я иду... дорОгой...
           в ни-ку-да......


   16.12.17 г.    Фото из интернета. Спасибо.