Какие там еще воспоминанья

Сергей Носов 8
Какие там еще
воспоминанья
ведь не  было
на свете ничего
никто не падал
с высоты на землю
никто не поднимался в облака
никто не перепутал
дни и ночи
все только улыбались
почему-то
и знали
что все будет хорошо.