Телегия

Бледный Сьер
И все потерялось вмиг
Придётся идти напрямик
Придётся своей головой
Управлять будто я рулевой
Но в этот день
И я, и тень
Мы заодно
И на пути все будет снесено
Или построено?
Вопрос
Ответ
Все будет обездолено
Эх держись народец буйный
Я на улице безлюдной
Разъезжаю на телеге
Мы с ней в общем-то коллеги
В мире множество телег
В мире множество калек
Помогать им неохота
Пусть они найдут работу
Не получится? Кошмар.
Стану красный как омар
Недовольный похожу
И со злостью посижу
И замну я это дело
Так ребята жизнь летела
Но у жизни есть конец
Но у жизни есть венец
Что же есть венец всей жизни
Может быть, служение отчизне?
Или жизнь вся пустота
Или цель моя не та
Где дорогу мне найти
Где судьбу мою сплести
В мире множество калек
В мире множество коллег
Круги крутятся во сне
Злоба к нам идёт извне
Птицы верят в свой конец
Птицы честности венец
Улетают от проблем
И уходят от дилемм
Птица зверь зверей зверьё
Хорошо её житьё
И на птицу я смотрел
И заснуть я не хотел
На кровать я лишь прилёг
Как ничтожный уголёк
И тихонечко заснул
И обернулся в деревянный стул
Жизнь летела и летит
Жизнью правит паразит