Любовь и память

Анфиса Бондаренко-Глазунова
ЛЮБОВЬ И ПАМЯТЬ

Есть люди быстро убирающие фотографии,
Я отношусь к другому числу.
Ялом у людей в книгах спрашивал
Про буквы в их эпитафии...

В моей реальности 5 букв - люблю.