Казалось бы... ну... минерал...

Виталий Мельник
Казалось бы...ну... минерал...
А ты вглядись в него, как в воду,
в его извечную природу,
предавшись мыслям и мечтам...

Творение Иеговы там
и к нам любовь, из рода в роды...


«В начале Ты основал землю, и небеса — дело Твоих рук;
они погибнут, а Ты пребудешь; и все они, как риза, обветшают,
и, как одежду, Ты переменишь их, и изменятся» (Псалом 101:26, 27).



Иллюстрация: ювелирно обработанный,
кристалл розового кварца.