Гороскопы расскажут тебе...

Лидия Коляда-Свириденко
Гороскопы расскажут тебе кто ты есть,
А может и то, кем ты станешь,
Но бойся Душою в них вечно засесть -
В астрале* проклятья застрянешь...

Астральная сущность* при жизни видна:
- Гороскопом она создаётся,
Под маской звериной Душа не одна:
- Сатане она отдается.

С душой приземлённой - мы в связке одной:
- Пожираем как "звери" друг друга,
Создавая аврал - наполняем астрал*
В проклятии Вечного Круга...

Наши чувства "в разнос":
- Приближают погост,
Изношены сердце и нервы,
Но спорим с судьбой в нашей жизни одной
На пределе "стареющей стервы"...

А ведь рядом живёт,
Тот - Кто крылья даёт,
Чтоб подняться над бездной печали,
Покоритель смертей,
всех бед и забот:
- Бог ждёт, чтоб Его мы призвали!)))

Постучись в небеса Молитвой своей,
И откроются Вечности Двери,
Где приют свой нашли и покой обрели
Благодатью прощённые "звери":

- Овечка и Лев рядом с Быком,
С Петухом, Змеёй и Свиньёю
Обрели в небесах Райский свой дом,
Стали вместе Божьей семьёю!

Рождённым от Бога
Совсем всё равно,
Как лягут звёзды и карты:
-Они смотрят в Христа
- Как в Жизни окно,
И сердце не рвут им азАрты.

Бог звериные маски сымает с Души,
Исцеляет и Рай Свой дарует!
Обратись ко Христу,
И живи, не греши!
-Только Бог от проклятий врачует!!!

ЦИТАТЫ ИЗ БИБЛИИ:

"Ибо возмездие за грех - смерть, а дар Божий - жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем."
(Римлянам 6: 23)
***
"Итак смиритесь под крепкую руку Божию, да вознесет вас в свое время. Все заботы ваши возложите на Него, ибо Он печется о вас."
(1–e Петра 5,6–7)
***

* А Вы знаете, что такое АСТРАЛ и АСТРАЛЬНЫЕ СУЩНОСТИ ?
Как и зачем они приходят к человеку?
Почему вредны и как от них защититься?
Скажете, что это выдумки?!!
- ДУХИ ЗЛОБЫ ПОДНЕБЕСНОЙ -
 и ЕСТЬ реально существующие АСТРАЛЬНЫЕ СУЩНОСТИ*, а зона их обитания - АСТРАЛ* - приземлённое обиталище тёмных духов.
Защититься от них можно только СИЛОЙ ДУХА СВЯТОГО освящённой БОГОМ ДУШИ .
Вступая в любой контакт с тёмными силами, человек подвергает себя серьёзной опасности!

16.12.2017.