С Новым Годом!

Юнона Кул
Дрожит на ветках Ели белый снег
На Иву кружева накинул иней
Я поздравляю с Новым Годом всех
Желаю яркой зорьки в небе синем
Чтоб Новым год ворвался с новым днем
Ко всем пришел зарей бордово-красной
Чтоб с ним ворвалась радость в каждый дом
А к радости прижалась куча счастья
На них двоих намазалась любовь
В придачу к ним богатство навалилось
Мечта пришла, чтобы сбываться вновь
Ну и конечно же здоровье прилепилось
Чтоб покатился этот ком добра
В день первый, года молодого на рассвете
По всем квартирам и по всем дворам
Чтобы удачей Новый Год нас встретил.