Новый Год

Нина Ерчина
            
           Год  Петуха огненного провожаем,
           Год Собаки  жёлтой мы встречаем.
           Пусть радость этот год принесёт,
           И пусть душа от счастья  запоёт.

               Припев:
                Новый  Год,  Новый   Год,
                Пусть всем радость принесёт.
                Новых сил,   новых друзей,
                Чтоб жилось нам  веселей.
                Чтобы песни, чтобы  пляски,
                Не  смолкали   никогда.
                С Новым Годом, с новым счастьем!
                Пусть   минует  нас   беда!

           Пусть придёт стабильность и уют,
           И в достатке люди все живут.
           Россия процветает, движется вперёд,
           И пусть будет мирным этот год.
                Припев:

           Пусть искрится в сердце смех,
           А в делах  сопутствует успех.
           Чтоб все   заботы  и  печали,
           В новый Год с собой не брали.
                Припев:

           Пусть этот год будет прекрасным,
           Самым добрым, ярким, славным.
           Подарит ласку,волшебство,тепло,
           Здоровье, удачу,щедрость,добро.       
                Припев:
 
           С Новым Годом я всех поздравляю,
           Огромных доходов всем я желаю.
           Пусть летит снежинкой серебристой,
           К Вам свет любви огромный, чистый.
                Припев:

                Нина Ерчина   16.12.2017 г.