Народа Воля Велика

Валентин Загурский
Владимир Путин, ты Герой.
Любим народом и простой.
Ты патриот России, мир земной.
Вся власть народа за тобой.

Ты авангард народной власти.
В своих делах ты без пристрасти.
Народа боль несёшь в себе.
С тобой мы победим везде.

Врагам народа, ты скала.
Пускай беснуются пока.
Народа мудрость не слова.
Она светильник маяка.