Черный котик

Нелли Вахрушева
Котик в модном, черном фраке,
В белой шелковой сорочке,
У него на шее бантик,
Подпоясан ремешочек,

Сядет, смотрит, хвост распушит,
И затянет - "Мяу, мяу!!"
Из котов певец он лучший,
Не хватает фортепьяно...

Котик черные штанишки,
Лапки- белые перчатки,
В кружевной поверх манишке,
Не хватает только шляпки.

Котик, за кусок колбаски,
Представление покажет,
Сделает такие глазки,
Ему вряд ли кто откажет.

Он играл на инструментах,
Коготком цепляя струны,
Рад давать весь день концерты,
Из котов он самый умный,

Он мышей ловить не хочет,
У него меню другое,
Спит свернувшийся в комочек,
Подавай ему жаркое,

Подавай кусочек рыбы,
Молочка, сметану, масла,
И курятину с подливой,
Жизнь у котика прекрасна...

Почеши его за ушком,
Котик цену себе знает,
Отъедает котик брюшко,
Жизнь чудесная такая...