14. 12. 2017. Формула борзов

Геннадий Трофимов 2
Пропорции,я вывел лихо.
Как,борзометры подсчитать.
Конечно есть,прибор борзометр.
Но не всегда,он под рукой.

Возмите,всплеск адреналина.
В кило-ньютонах,взесьте вес.
Потом ещё,добавте спеси.
И поделите,на часы.

Борз-единица измерения.
Какой в ответе,будет знак.
Минус,хорошая оценка.
А если плюс,то абордаж.

Пройдите,тесты психопада.
Нормальный ли,вы человек.
Может пора,уже рубаху.
Применять,с длинным руковом.

Не принимайте,всё в серьёз.
Так,ради хохмы написал.
Но всё же,некоторым штатским.
Пора,ударить по рукам.
============================
Формула расчёта
~~~~~~~~~~~~~~
(A+S)/T=B
~~~~~~~~~~~~~~
A-адренолин
S-спесь
T-время
B-борз
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Считайте до седьмого пота.
Желаю удачи.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~