Немного слов немного тишины

Сергей Носов 8
Немного слов
немного тишины
счастливая улыбка
среди ночи
и улица широкая
с утра
где много света
и веселый снег
скрипит
при каждом шаге
вдаль
и небо
зацепилось за дома
и облака уже
лежат на крышах
и солнце медленно
плывет над ними
воздушным шаром
целый день
на привязи зимы.