Как волны катятся по морю

Сергей Носов 8
Как волны катятся
по морю
просто так
и ветер дует в поле
без особой цели
так я живу всегда
на белом свете
не думая
зачем и почему
мне нравится
и небо голубое
и лес зеленый
темная вода
в реке широкой
и нравится
что я все это вижу
и буду видеть
если захочу
а остальное в сущности
неважно
и задавать вопросы
ни к чему
пускай на них
и отвечают дети
что тянут руки
с каждой парты
в младшем классе
когда их вдруг
услышат в первый раз.