Здесь все напоминает нам о неге жизни

Сергей Носов 8
Здесь все напоминает  нам
о неге жизни
и нежный шепот
листьев на деревьях
и трепет трав
на солнечной поляне
где томный ветер бродит
неспеша
ласкает лепестки
цветов красивых
и думает о счастье
жить на свете
где все и существует
для любви.