Если честно признаешься

Сергей Носов 8
Если честно признаешься -
я позабыл
что земля существует
и небо
что есть города и дома
и в них люди
обычно живут
мне казалось
что я появился на свет
во вселенной
где и времени нет
и пространства
и жизни и смерти
то никто не поверит
все скажут -
он шутит
и станут смеяться
и тот смех улетит
на окраину мира
там где вновь
начинается вечность
и нет ничего.