Глобальная ложь поселилась в сердцах...

Альбина Кабулова
Глобальная ложь поселилась в сердцах,
Ей мир заражён еще в древних веках,
Надёжно осевшей царицей в умах,
Не ведает даже, что есть божий страх...

Владенья обширны её, велики,
Веками народы сбивает с Пути,
Глаголя им в уши послания тьмы,
Внушает - не братья и сёстры они...

... И не один их Отец породив,
И не едина Земля их вскормив,
Травит зверьём друг на друга,
Змеёю раздора подруга...