Мысль материальна

Дина Гар
Желания как силы ждущие внутри
Ещё не ведаешь, что можешь,а они даются
Ты делай что-то в этом направлении пути
Твои дела как реки, в океан сольются

Ведь коль пришла шальная мысль в голову твою
И разрывает душу на огромные кусочки
Поверь! Тебе даётся - твоя ноша, как и муравью
Прими, начни, продолжи и дойдёшь до точки

Порою нам даётся что-то вопреки законов,
Нам трудно в это верить, принимать
Но разум высший лучше знает, без канонов
Когда, чего и сколько нам можно подавать!

И если ты отдашься этой власти
И осознаёшь, что ждёт тебя твоя мечта!
Тебе не сложно станет день делить на части
Поверив, что твоя команда вселенной принята!