О стихах

Лидия Калашникова 2
Как молнии сверкнут порой стихи,
Запишешь их – как в землю все уходит,
Как вспугнутая стая из стрехи.
Слова мои слетевшие уводит.

Забытыми лежат они порой
И вспоминать их не могу… их нету…
Быть может, было э то все игрой?
Иль улетели птицами по свету?

От молнии следов порою нет.
В душе моей стихи, как снег растают…
Лишь редких строк останется мне свет,
Но чаще их метелью заметает…