Не остается времени страдать

Сергей Носов 8
Не остается времени
страдать
все занято
моим обычным счастьем
глядеть в окно
и видеть то же небо
что вчера
и радоваться что оно ведь
существует
и никуда не делось
за всю ночь
и дом стоит
в котором я живу
и как ни удивительно
не развалился
и не упал
как дерево в лесу
от старости
или от ветра
все это здорово
и есть вокруг земля
и никуда она
не испарилась
и по ней даже
люди ходят иногда
и что-то как ни странно
говорят друг другу.