Предновогодие-1947

Олег Рейнфельд
                Ну, просто бедным было детство. Что с того!
                Пред-ново-годие. И мы у ёлки пели ...
                Подарков жаждали и  ждали торжество -
                Ура, подарки! Дед Мороз! Как мы его хотели!
                А вон Снегурочка у ёлки! Ах, у ели!