Из источника чудного жадно черпают

Сергей Носов 8
Из источника чудного
жадно черпают
прозрачную воду
и становятся птицами
и улетают
на легких
на шумящих
так радостно крыльях
в ты рядом стоишь
и все смотришь им вслед
ведь ты знаешь
что вода колдовская
в источнике этом
и она превращает
всех кто ее выпьет
в зверей или птиц
и они улетают
в далекое небо
и уходят в леса
чтоб уже никогда
не вернуться обратно
и забыть
что ведь жили когда-то
как люди
на этой земле.