Хорошо разбежаться и прыгнуть на облако

Сергей Носов 8
Хорошо разбежаться
и прыгнуть на облако
полететь с ним опять
над землей
и рукой помахать
с высоты
всем знакомым
хорошо бы
нырнуть
и на дно океана
и оттуда послать
телеграмму
на ракушке белой
«я живу под водой
но вернусь непременно
на воздух
и шлю вам свои поцелуи»
или лучше остаться
в любимом саду
у пруда
на скамье одинокой
ничего не хотеть
никуда не стремиться
и часами смотреть
как цветут
в этом тихом пруду
безмятежно кувшинки
и шептать им
о нежной любви.