Туман над рекой

Моя Гуленька
Ель прекрасна в сиянье огней.
Сумрак ночи, легко отодвинув,
Теплоту навивает тех дней,
Что дают мне надежду и силу....

Снова милая тень предо мной,
Обнимает меня и целует,
Ты, любимый мой и дорогой,
-память снова костры мне рисует....

Где в ночи, море ярких огней,
Фонари и светильники, рядом,
Я зову, ты меня пожалей!
Только ты, моя жизнь и отрада.

Снова утра туман над рекой,
И в рассвете растаял твой образ,
Как люблю я тебя, мой родной!
Ни по чём, - ни разлука, ни возраст!

Здравствуй!!!
Л Ц Я