Молочно-розовый кристалл...

Виталий Мельник
Молочно-розовый кристалл:
застывшей каплей материнства,
вещёй разрозненных единства,
соития огня и скал...
молочно-розовый кристалл
свидтелем небес предстал
на нашей, сотканной в любви,
планете из воды... земли...




Иллюстрация:  ювелирные украшения из молочно-розового кварца.