Голубиная падь

Григорий Пушников 3
Б есконечности - зерро,
Л юбящая - зрящая...
А лле, лётное перо-
Г олубем летящая!
О й, голубка рассмотри
С илуэты глади...
Т ишь. Взлетали почтари
И з родимой пади.

Т ам земная благодать,
Е ли перед взглядом...
Б ыло б странно не летать,
Е сли ты не рядом!