Я встречу все что лучше в жизни встретить

Сергей Носов 8
Я встречу все
что лучше в жизни
встретить как-нибудь
и не увижу ничего
что лучше и не видеть
никогда
придут ко мне
лишь те кого я жду
а остальные
лишь проходят мимо
как будто понимая
что их видеть
и не хотел
и ныне не хочу
и так всегда
бывает в мире этом
он выбирает нам
друзей и жизнь
так словно знает
все наши желанья
и очень любит
исполнять мечты.