Канет в зиму время

Людмила Углова
Канет в зиму время, бу'дто
Перечень прожитый дат
Ляжет в душу серо,.. мутно.
То ли грустен, то ли рад
Задымится ожиданьем
Ненаписанных листов
Мой рассвет, судьбы прощаньем
Сотней жарких голосов
Мне расскажет о причалах
Полыханием мостов,
Встреч безумных, одичалых...
В снежном  лике городов
Не увижу сини  неба.
Солнце сплавится в заре…
Набросаю крошек хлеба  –
Птицам зябко в декабре.
Канет время – Вечность стынет,
А я жду-пожду чудес.
Пусть надежда душу вынет -
Через  пять  минут… мой рейс.
***