солдатам

Лилия Из Донбасса
стих посвящается всем тем, кто отдал жизнь ради Донбасса!
которые не знают никаких проблем, и не боятся они приказа!
этот стих для тех хороших парней, которые сидят в тылу!
милые, еще несколько осталось дней! и забудете потом войну!
потерпите немного, руки в крови! ты должен еще жить!
тебе командир говорит, не уходи! а ты не можешь человека убить!
ты молодой, хороший парень! вся жизнь у тебя впереди!
в душе болит злости камень. счастливого тебе пути!