Я помню глаз, ваших, горенье

Вадим Виноградов
Я помню глаз, ваших, горенье,
В сентяборьской ночи седой.
В душе счастливое волненье,
Вас лицезреть перед собой.

Я помню, как ваших касанье,
Горячих рук с моей рукой.
Пронзало тело в содроганье,
Как электрической искрой.

Я помню, то, наше свиданье,
Сентяборьской порой златой.
Медовых губ ваших, лобзанье,
На век пленивших мой покой.

Я не забыл, ах, не забыл я,
Вновь вижу Вас перед собой.
Сердечной памяти страданья,
Ушедших дней любви былой.

Сердечной памяти страданья,
Ушедших дней любви былой.