Поднимусь над суетой

Валентина Белевская
Неба тёмный окоём
Ниже всё и строже…
Поделюсь с ним о своём,
Что вросло под кожу.

Так уныние лечу
Серым днём осенним,
Паутинкой улечу
В листопада сени.

Поднимусь над суетой,
Напитаюсь вволю
Леса влажной чистотой
И земным раздольем.

Душу вылечить свою
Рифмой постараюсь
И об осени спою,
И в грехах покаюсь.

Октябрь, 2017 г.