Алый парус

Мирина1
 Вдохновлена картиной из кожи Светланы Котляровой"Алый парус"

Как в детстве алый парус жду...
А не дождусь-сама его я сотворю!
Мечта-и вот картина.
Мечта-и вот поэма.
Мечта -и вот улыбка!
Рисуешь алый парус  на холсте-
Рисуешь ты улыбку на лице.