Я миг прожила...

Анна-Мари Гриндберг-Садовская
              Анна-Мари-Виктория   Гриндберг-Садовская

                ***  ***

Я  миг  прожила, словно  целую  вечность!!!!
Живу  я  тысячу  лет.....
И  скрою  в  висках  свою  бесконечность...
Запрячу  за  тысячу  -- ,,Нет,,

Нет  места  в  словах....  они  только  звуки...
Слова....  растают,  как  снег......
И  снова  в  снегах  вижу  беспечность...
Живу  я  не  ведая  страх.....

      16.12.2017 г.