с. м. и

Наталья Нодаровна Акопова
Под усталость биения сердца
где сплетаются корни мои
вытираю я кровь полотенцем
с твоим именем выбитым С.М.И.
Потухают последние брёвна
в угли тлевшие,Перелюбив
Я сгорела,а Ты дышишь ровно
мой последний,фатальный порыв
и холодная капелька крови
с губ покатится на рукава
и я сдвину летящие брови
как всегда бесподобно Права !