Вечно-волшебное

Андрей Фисенко
.


Я снова выпал из форточки,
как переснувший кот;
я оказался в царстве
нехитрых дел и покоя:
здесь георгин тихо цветёт,
здесь турбулентность роя
крылышек нежных
рисует тебе щекотливое счастье
на мордочке…



                конец



.