Половинка моя ты, родная...

Пастухова Людмила
Песня

Предначертанной Богом судьбою
В этом мире  друг друга нашли.
И в сердцах заалело зарею
Бесконечное счастье любви.

Припев:
Половинка моя ты, родная,
Без тебя не прожить даже дня.
Повенчала любовь неземная
Нас с тобою теперь навсегда.

Осыпала весна нас лучами,
Ароматы дарили цветы.
Мы с тобой от волненья  молчали,
Ведь слова были нам не нужны.

Припев:


Небеса светом звезд серебрились,
Голос ангельский пел с высоты
И всей жизни мечты наши сбылись
Закружив в вальсе вечной любви.

Припев:


И разлуки холодные тучи
Ни ветрами, ни ливнем дождя
Не угасят  в душе  яркий лучик,
Осветивший любовью меня.

Припев:

16 декабря 2017