Пусть жизнь уплывает одна по течению

Сергей Носов 8
Пусть жизнь уплывает
одна по течению
мимо пустых берегов
на них ничего
так давно не растет
и не движется
над ними лишь тучи
замерзли от холода
и всегда неподвижное солнце
висит в вышине равнодушно
и наверно считает
прошедшие дни
так у старой дроги
неподвижно стоит человек
в черном платье
и считает как много
одиноких безмолвных
друг друга не видящих
путников
все идут и идут по ней
в синюю синюю даль.