С сильным не борись!

Надежда Дорошук
С.С.

Не понимает глупый: с сильным не борись!
Положит вновь тебя он на лопатки!
И всё, что можешь ты, так это клевета!
И ложь, и подлость - низкие поступки!

Бессилен ты! Ты обличен давным давно!
Нет воли у тебя! Тупое лишь упрямство!
Не хватит сил - нет мудрости, ума!
Бессилен ты! Ты проиграл сражение!

Прими судьбу, смирись - ты побеждён!
И убери скорей свои "творения!"
Ты с виду лишь мужчина, а в душе - слабак!
Ничто не можешь! А защитить - тем более!

Ты - слабый! Тебе не справиться со мной!
Уж слишком твоя воля слабая!
Ты просчитался - с сильным не борись!
А ты всё упираешься в своём тупом упрямстве!

Ты подлостью своею лишь обличил себя!
И показал все НИЗОСТЬ подленькой душонки!
Пока ты - духом маленький, пока ты не дорос!
Чтоб биться с сильным Духом человеком!

***

Уйди с моей дороги - мой тебе совет!
Не унижайся дальше, слабый духом!
Прими судьбу - повержен правдой ты давно!
И попроси у Бога сил, чтоб стать с коленей!

16.12.17 11:06 (1694)

http://www.stihi.ru/2017/12/16/2906

Полный список моих стихов
http://www.stihi.ru/2015/02/15/1938