Во вселенной

Натали Валерия Дорофеева
Я пылиночка во вселенной,
Лепесточек цветка колышущий.
Рождена из морской я пены
И тобою была не услышана.

За красивою, нежной внешностью,
Не заметил ты душу ранимую.
Во грехе умыл и безгрешности,
Звал любимою и не любимою.

То дарил мне крыла белоснежные
Ну, а то топил в черном омуте.
Я тонула в твоей безмятежности
И летала с тобою в комнате.

Отпускаю я душу грешную,
Что страдала, не настрадалася.
Лишь с тобою была я нежною,
Только видимо обозналася.

По утру я растаю в вечности,
Оставаясь в воспоминаниях.
В звездной пыли и яркой млечности
Были искренни все признания.