Тебе стихи я посвящаю

Наталия Шилова
Спасибо, Господи, за день.
Тобою он благословен.
Живу, дышу, творю, мечтаю.
Тебе стихи я посвящаю.

Спасибо, Господи, за ночь.
Всегда Ты хочешь мне помочь.
Душа поёт, во сне летает.
И от любви вся замирает.

Спасибо, Господи, за жизнь.
Мне говоришь всегда, держись.
В подарок мне любовь подаришь.
В мечту поверить ты заставишь.


09.12.2017 г.