Но чтобы так, как Он, любить

Виталий Мельник
Была грустна моя подружка,
сидела в совах - ночь-полночь,
осиротелая избушка её ждала,
сомнений дочь...

Мы все любви Иеговы дети,
и ждём любви, и чтоб дарить,
пусть в нашей сумрачной из клетей,
но чтобы так, как Он, любить...!



"Кто не любит, тот не познал Бога,
потому что Бог есть любовь".

                Библия. 1 Иоанна 4:9.