Я песен не пишу

Литературное Объединение Ступени
Я песен не пишу – не знаю нот,
Но песенный мотив меня тревожит.
По жизни песня рядышком идёт,
В минуту трудную не пасть поможет.

Да, я не знаю нот, но я пою,
Пою стихом красу родного края,
Пою и славлю жизнь, любовь свою,
И песнь в душе моей, ей нет конца и края.

Из книги Д.Максимовой "Еще не вечер". Чистополь-2012. Издатель В.Солдатова