Самый главный дар это жизнь

Игорь Анников
Самый главный дар – это жизнь
Если соизволишь – поспорь
Хочешь «заценяй» словно приз .
Или «верховенство из горь» .

Хочешь не люби этот мир –
И такая «данность дана» -
Хочешь всю её отгрусти ,
Всю от «изначалья сполна» .

Только в каждой жизни есть толк
«Хочем» мы того или нет
Крови накопительный ток
Свалит в «самоличный кювет» .