Пожеланка

Людмила Тутова
Братцы, скоро Новый год 
К нам весёленький придёт.

Будем снова, как всегда,
Объедаться до утра.

Затрещат весы под нами,
От телесного цунами.

Братцы, скоро Новый год,
Мчится с сумками народ.

Всем желаю от души,
Чтоб тревоги все ушли! 
16.12.17.