Диалектика Точек Зрения

Эдуард Подгорный
Как иллюзорна Жизнь!... в этой "Песочнице" !..
Был человек, - и - Хлоп !... Уже нема!
И без него уж, под дождём всё мочится:
 Аптеки...Улицы... Людишки... и дома...

   А кто мы есть здесь ? Мыслящий Тростник ?..
   И воспеватели сей Суеты  земной ? ...
   Но всё-ж, - покуда Разум наш, не сник,
   Мы воспеваем, этот мир. Слегка чумной ...

Вообще-ж на мир, есть много Точек Зрения...
Разное скажут вам, Гигант,или - пигмей...
Но втюхивать своё мировоззрение, -
 Всегдась считалося заслугой, у людей ...

     (10.10.2016+ 16.12.2017. )