Идём по делу...

Виталий Мельник
Идём по делу... Мы с зонтом,
с собакою и кошкой тоже.
Нам зонт сегодня всем поможет -
Молитва, под обид дождём...



«Имя Иеговы — крепкая башня:
убегает в нее праведный
и получает защиту»

(Библия. Притчи 18:10).



Иллюстрация:   картина художницы Нино Чакветадзе