Хулиган

Троицкий Андрей Никитович
Я хулиган от дьявола иль бога.
И не хочу я честным быть нигде.
Ведет меня осенняя дорога.
По желтым листьям и хмельной воде.
По ней ступаю очень осторожно.
Чтоб не спугнуть расхлябистую грусть.
Всего что в жизни позабыть боюсь.
Чтоб не исчезли никогда из жизни
Леса и реки,тропы и ручьи.
Опавшие на землю листья.
Осколки ранней-утренней зари.
Я не смирюсь с тем что нам дала природа.
Добуду все что нужно для любви.
И брошу все к ногам своей любимой.
Ты в даль меня лишь только позови.